Я для тебя лишь только миг...

Ольга Иванникова 4
Я для тебя лишь только миг
В преддверии ночных закатов,
Фрагментах фуг* без музыкантов!
Звучащий, на французском стих!
Я для тебя лишь только тень,
Что длинно падает на плечи,
А может это крылья вечер
Над нами грустно опустил…

Я не войду с тобою в день!
Запретное для нас явленье!
Я для тебя лишь только - тень!
Ты моего стиха - мгновенье!



*-Фуга (лат. fuga бег от лат. fugere бежать, убегать)
в данном случае убегать от себя, от своих проблем