Депутаты

Валентин Зубцов
Опять рекламные дебаты
Про нашу жизнь и благодать.
В них выступают депутаты,
Чтоб снова депутатом стать.
Две партии от коммунистов,
И "Яблоко" и новый "Рост".
Нет, слава Богу, атеистов,
"Зеленые" в борьбе за пост.
Без депутатов жизнь, конечно,
На свете будет не ахти!
Идут дебаты бесконечно
И выборы ждут впереди.
Под сенью Родины и флага
Не устаем вперед шагать.
Чтоб получить побольше блага
Стремитесь депутатом стать!