Люблю я слушать

Вселенная Любовь
Люблю я слушать тишину,
Когда душа с душою шепчут,
Смотреть лишь на луну одну,
И птицы за окном щебечут.

Люблю я слушать шум дождя,
Когда сердца в одно сольются,
И только лишь тебя любя,
Тела друг к другу прикоснутся.

Люблю я слушать рокот волн,
Когда заботы отступают,
И вновь вечерний небосклон,
Там тихо звезды пролетают.

Люблю я слушать детский смех,
Конда от радости хмелею,
Ведь этот смех дороже всех,
Я грустью больше не болею!