***

Абрам Гнесин
 жизнь прекрасна,
жить бы да жить
  Утром проснуться,
Кофе попить.
  Завтрак обычный:
"Овсянка,сэр!"
  В пятницу-гречка
Вкусненький сыр.
  Прогноз погоды,
Взгляд из окна.
  Всё-таки годы-
Ясность нужна.
  Вспыхнула строчка,-
Всё отложу.
  Рядом-листочек,
Строчку впишу.
  Так и живём мы
Вместе с женой.
Она--моя шея,
  Я-числюсь главой.