Получи свое нет!!!

Михаил Шурганов
Ах, Любовь, ты Любовь – сколько сказано слов,
Сколько спето Душой, не представить,
Сколько в ревности злой было сломано дров,
Коли Сердце молчит, не заставить.


ПРИПЕВ
Так не рвись покорить.
Коль отвергли тебя,
Не заставишь любить,
Даже сил не щадя.

Значит ты не герой,
Не красавец атлет,
Не обласкан Судьбой,
Получи свое –НЕТ.


Коль не вышел лицом и не блещешь умом,
Ты возьми добротой и приветом,
А прием силовой – это в стеночку лбом,
Ты потом пожалеешь об этом.


ПРИПЕВ
Душу рвет от тоски,
Что родился такой,
Нет румянца щеки,
Чуб не вьется лихой.

Но с течением лет
Внешний вид облетит,
У кого Сердца нет,
Будет страшненький вид.