Поиск

Татьяна Горелова 2
Взывает к погибшим над свежей могилой,
Рыдает во  мраке безумная  ночь. 
Не властен никто над  погибельной силой,
Надежды и жизни уносятся прочь.
А там, среди волн бесконечности моря
Взрываются, тонут в огне корабли.   
И бедные души, SOS просьбенно вторя,    
Вовек не увидят Свет новой земли.   
Пред ликом иконы мерцает лампада,
И миром струится Святая печаль.
Даруются смертью беда и награда.
Но каждый ли ищет Священный Грааль?