Для них вчерашний ты герой

Игорь Терёхин
Искать ответ на сто вопросов,
Писать стихи когда один.
И мыслить словно ты философ
И сам себе ты господин.

К чему сомнения, брось в пучину,
Что накопилось за года.
Остаться не ищи причину,
Коль жизнь твоя здесь ненужна.

И пусть живут, те кто не вправе,
Тебя судить и быть с тобой.
По головам идут пусть к славе,
Для них вчерашний ты герой…

(ЧК)