Давайте иначе жить

Ирина Сингур
Мы люди, придумываем свой мир,
в котором пытаемся жить.
Умом возвышая, лобзаем кумиров,
а с Богом, зачем нам быть.

По трупам готовы идти вперед,
сбивая любого с пути,
и брат нам не брат, уж лучше в ад,
лишь бы, к цели своей дойти.

Обидно, движемся мы В НИКУДА,
ДАВАЙТЕ ИНАЧЕ ЖИТЬ,
по бурным рекам из дней в года,
старайтесь с любовью плыть.

Мир изменить, можем вместе мы,
опомнитесь, есть еще шанс,
Господь поймет, пожалеет, простит
и лета продлятся для нас.