Воспоминание о 1 сентября!!!

Наталья Бордюг 2
Воспоминание о 1сентября!!! Вдохновило " Да здравствует День знаний" teacher_history
Я помню свой сентябрь!
 Нервничала, как дура.
 Тому, что хотела
 Быстро научилась,
 А потом разочарование постигло...
 Школа оказалась не по моему уму.
 Учились все, а я игралась
 Настольной книгой "Анжелику" изучая!!!