Любви страшусь я, как огня!

Никудышная
Ты зачем разворошила
Мою прежнюю любовь?!
Я давно его забыла,
А ты вернула чувства вновь.

Ты же знаешь, что скрывала
Свои чувства от него.
Ревновала и страдала,
Когда увидела с другой!

И напрасно ты толкаешь
В его объятия сейчас.
И поверить заставляешь,
Что счастье будет с ним у нас.

Разбазарили мы счастье,
Чувств своих не сберегли.
Жаль, что в холод и ненастье
Не согреют нас они.

Осень, ты коварная подруга,
Любовью не тревожь меня!
Сильней любви была разлука,
Любви страшусь я, как огня!