Любовь...

Болотников Александр
любовь
Ольга Иштяк
http://www.stihi.ru/2015/11/28/5342

А жизнь летит своими крыльями,
Всё так мешая пред тобой.
Но выбираешь только нежное,
Но это только лишь любовь.

Тебя уводят от способности,
Меняя взгляды на мечту.
Но не меняешь откровение,
Любовь заветную свою.

Кругом заблудшие сомнения,
И яды капают в судьбу.
Враги копают затемнение,
Любовь ни дашь ты никому.

Злодеи, завистью с презрением,
Друзья и близкие к тебе.
Все тянут страстно свои мнения,
Любовь столкнуть им не дано.

Пытаясь спрятать воскрешение,
Обманом сея в душу дым.
И истязая там свершение,
Любовь для сердца разрубить.

Кто то в соблазне отвергает,
Всё уповая на судьбу.
Своим желанием тераня,
Но лишь любовь не захватить.

В верху из слизи облаченье,
Круша что создано в веках.
Там излагают чернь светлением,
Любовь для них совсем ни как.

И оказавшись в окружении,
Все отказались от тебя.
Прости их жуткие свершения,
Любовь держи внутри себя.

Во всём бывает отрешение,
Они слепы для снов твоих.
И кровь стекает истечением,
Любовь излечит, молишь ты.

И мысль возвышенно витает,
На это поле так глядя.
Они теряют всё из зрения,
Любовь лишь смотрит на тебя.

Что сохранишь, а что и спрячешь,
Куда отправишься в свой путь.
Какой багаж себе оставишь,
Любовь же только сам свершишь...
               Александр.