Незабытые друг другом...

Наталия Желябина
Незабытые друг другом,
Потерявшие покой,
Как по замкнутому кругу
Память кружит их давно.

Как заезженный сюжет
Надоевший, но родной,
Много беспокойных лет -
Бесполезное кино...

Ждут других они на кухне
И встречают теплым чаем,
А по венам поминутно -
Боль постыдного "скучаю"

Незабытые друг другом,
Запертые словно в клетке,
Не живут - идут по кругу...
Памяти марионетки.

И в один и тот же миг,
В разных кухнях не случайно,
Рвется болью гулкий крик:
"Я отчаянно скучаю!!!"
 
Natik Zh/Наталия Желябина