Как поздней осенью в саду...

Ольга Весновская
Как поздней осенью в саду
Застыло  всё  под снегом,
Душой замёрзшей  я бреду,
Надломленным  побегом…

А день так бледен и тягуч,
Хандрит   усталый  разум,
Хоть солнышко в кармане туч
Блестит  весёлым  глазом.

И всё не просто под луной,
Хоть "солнышко в  кармане" —
Смертельный холод — он со мной,
Как лёд... В пустом стакане.

Ушла любовь.  И всё теперь
Уныло  и  печально...
Я перед ней закрыла б дверь,
Всё  зная  изначально.


Фотография автора


2016 год