Ожидая воз везенья или с Новым годом!

Сергей Тюменцев
Новый год – вот это праздник!
По колено всем вина,
Пацанов витрины дразнят,
Блеск из каждого окна.

Чем-то стали все добрее
В городах и на селе,
Веселей в салонах бреют
И бранятся веселей.

Не куранты ждут, а лица,
Позолоту нежных слов,
Нет желанья похмелиться,
Нет ещё кривых столов.

И за это вот томленье,
Убегая от невзгод,
Ожидая воз везенья,
Все мы любим Новый год!