В жизни много чудес

Анжелика Бакир
В жизни много чудес, но они все какие-то вялые
В тот момент, когда я твою душу десницей смотрю.

И бегут по росе все рассветы Земли запоздалые,
Словно встроенный ряд развернули и календарю

Раздарили мечты, расплескали нетронутой истину.
Не сравнятся никак с этим чудом, что дышит в тебе.

Неприметной слезой эта капля - спокойствия искорка,
Незаметно скользнёт в моём сердце, в моей глубине.