21. Лакомая крошка из вчера греет, но не кормит

Эмма Клейн
21. Лакомая крошка из вчера греет, но не кормит

Тот не вкушал счастья, который хочет им наслаждаться в тишине.

И ты не станешь ламинировать диплом,
чувства, опыт,  да и  знания не консервант,
квалификация порой металлолом,
печать не заржаваеет, но и она не фант...
А надо жизни ежедневное развитие,
достигнутое — устаревшее событие!


Der hat nie das Glueck gekostet, der`s in Ruhe geniessen will.
Karl Theodor Koerner

Sich zuruecklehnen und das Erreichte geniessen, das funktioniert immer nur fuer eine kurze Zeit. Sie werden Gefuehle nicht konservieren koennen, wenn Sie nichts mehr dafuer tun. Geht es um eine Beziehung, pflegen Sie diese, sorgen Sie fuer gemeinsame Erlebnisse, entwickeln Sie sich zusammen weiter. Und geht es um den Beruf, bauen Sie auf den bereits erzielten Erfolgen auf und setzen Sie die naechsten Meilensteine.