Свет любви

Артур Фрайман
Не гаснет свет любви,и сердце
Не в состояньи разлюбить,
В вечерний час душа развейся
И вдохнови её простить.

Без всяких лестных помутнений
В плену у думного стола,
Пишу я с толикой сомнений
Свои желанные слова.

Не призываю умиленьем
Коленями не чищу пол,
А подвергаю всё сомненьям
К которым искренне пришёл.

Но не виню тебя,не смею.
Как жаль что мне не запретить,
Нести кому-то ахинею
Платками рты их не затмить.