Любовь

Наталья Чаусова-Полгар
От заката - до восхода,
То ли нечет, то ли чет,
Не по правилам выходит,
Кто не ищет - тот найдет.

Берег левый, берег правый,
Разминулись у реки,
Вроде есть там переправа,
Да все как-то не с руки.

Замкнут ты, а я на воле,
Я пою, а ты в тиши,
Электрическое поле,
Дислокация души.

Жизнь проходит без баланса,
Рвет на части экстремизм,
По закону резонанса
Сохраняем оптимизм.

Часто сталкиваясь лбами,
Потираем шишки вновь,
То не выразить словами:
Называется - любовь!