Страшно... 1995г

Анна Дубок
Страшно жить в стране,
                Где сволочей больше нормы.
Страшно видеть страну
                Раздетой, разутой, голодной.
Страшно знать, что в стране
                Порой исчезают люди,
И понимать, что потомки
                Об этом когда-то забудут...
Жаль, что к власти в стране
                Рвутся все-таки гады
И посылают на войны
                Парней молодых отряды.
Нам не понять почему
                Россия себя убивает
И в своих же подъездах
                С дороги людей убирает.
Где же "светлое" завтра,
                Которое мы так ждали,
Или мы до сих пор
                Отчизны своей не познали?