С Днём знаний!

Лена Лещенкова Еленка
 Сентябрь.Листья пожелтели
И к югу птицы полетели.
А школьный люд домой вернулся,
В мир знаний бодро окунулся.
Учитель  или ученик,
Для вас открыто много книг.
Для вас открыта в школе дверь.
Что может быть важней теперь?

В День знаний в школу отправляйтесь,
И знаньми свой мозг питайте-
Хороший ждёт учебный год.
Приятных знаний и хлопОт.