Философия

Наташка Кузнецова
Сказал мне кто - то стоящий в дороге
Что жизнь моя не закончена тут
И счастье уже совсем на пороге
И проложен давно мой маршрут

Не веря ему,  я пошла вдоль аллеи
Бормоча,  что - то под нос
И пройдя сквозь эти метели
Возник у меня мгновенно вопрос

«Почему я страдаю из-за чьей - то ошибки?»
На что ответ не нашла до сих пор
И слыша здесь только банальные скрипки
Я закончила сегодняшний спор