Мой ненаписанный роман

Ирина Зеленая Астана
Мой ненаписанный роман,
прочитан будет только мной.
А жизнь, она порой обман,
порою сильное влечение......
Порою радость и недуг,
а иногда умиротворение.
Мой ненаписанный роман.
На строчках точки,
вместо слов.
Или сплошные многоточия.
Размытые слова,
в слезах,
порою вырвана страница.
Мой ненаписанный роман,
написан мной.
И мне же сдан.