Май

Алекс Смитс
Она, без сомнений, почти идеальна.
И сразу изменит дни.

Она замечательна и не банальна.
И в глазках её огни.

Она будет утром милее, чем ночью.
Согреет твою постель.

Она будет рядом когда всё не очень.
И с нею всегда апрель.

Она улыбнется и ты будешь счастлив.
И будет дороже всего.

Она без сомнений, почти идеальна.
Но ты не заменишь его.