Мадам...

Наталия Желябина
Мадам, откуда столько злости, яда?
Вы слишком часто на моей странице!
Мне мужа Вашего совсем не надо!
Так что - извольте удалиться.

Вы мне с его контакта не пишите.
Безграмотность и глупость не в почете.
И за моею жизнью не следите,
Листая ежедневно этот профиль!

Вы так уверены, что я его люблю
И только он мне очень нужен....
Как парус в ветер кораблю,
Что я болею Вашим мужем.

Спешу уверить Вас- тревожитесь напрасно.
Объедки Ваши, мне не по душе!
И Ваш любимый слишком часто,
Писал любовные посланья мне.

Звонил, писал в вечерний час,
Хотел прийти на чашку чая,
Все жаловался мне на Вас.
Твердил, что он по мне скучает.

Вы уж ему все объясняйте.
Мне Ваш "мужчина" ни к чему.
А жизнь мою скорей оставьте.
Своей живите, без меня, прошу!

Natik Zh/Наталия Желябина