В поисках ответов. Зеркало...

Хранитель Судеб
Кто ты?
Охотник или жертва?
Ты отчего, к чему бежишь
или упрямо догоняешь?
На, что готов,
чтобы идти вперёд?
Взгляни в меня, открой мне душу
и я открою то, что скрыто.
Ты веришь в то, что видишь.
Я помогу увидеть то,
во, что ты хочешь верить.
Готов ли слышать то,
что здесь услышишь?
Идём со мной.
Закрой глаза.
Биение сердца успокой,
лишь только слушай голос мой.
Viqilate. Apertus. Accipere.
Почувствуй очищение души
от страха, гнева и любви.
Открой глаза, впусти меня.
Я поведу тебя туда,
где рождены были слова,
туда, где пустота
была действительно пуста.
Идём.
Внимай моим словам.
Viqilate. Apertus. Accipere.
Не отставай .
Оставь сомнения позади,
не место им там впереди.
Вперёд к истокам мироздания,
туда, где родилась Земля.
Возможно там узнаешь про себя.