Осени

Инна Симхович
Я   так   тебя  ждала… И  ты  вернулась,
Объяв   своим  неярким   светом   день.
В  лучах  печальная  таится   мудрость,
Что   жизнь   дала  мне   юности  взамен…

Раскрыто   пусть  немало  горьких  истин.
И  ясно  мне  -  где   правда, а  где  лесть…
Пусть  безвозвратно  улетают листья.
 Но  ты вернулась. Значит  счастье   есть…