Исповедь романтика

Юрий Крымский 2
Что может быть прекраснее полёта?
Когда весь мир шумящий под тобой?!
Нет, только не в окошке самолёта
А ветер обдувает! Крылья за спиной!

Романтиков всё меньше и к чему они?
Когда вокруг людской круговорот!
В заботах, суете проходят дни....
А он зачем то про любовь поёт?!..

Друзья твердят- Да опустись на землю!
Семью создай, ну и живи, как все!-
Не слушаюсь...советы их не внемлю...
Чуть полетал и босым по росе!

Где приземлюсь, в аду или в раю?
Мне всё равно...куда судьба посадит...
Еще немножко песен пропою...
О красоте природы, зимнем саде...

О той любимой что мне голову вскружила
Про месяц май и пчёл гудящий рой
Пока душа поёт и сердце не остыло...
Пока порхают крылья за спиной!..