министру-ОВ

Арзу Алхан
Назначена новый министр образования и науки РФ - профессор Ольга Васильева. Что я об этом думаю? - И слава Богу! Давно пора. Уж хватит с нас модели воспитания "человека-потребителя и общества потребления"! Пора человечность воспитывать в людях, созидательность и любовь к труду! В добрый путь!

Прекрасный лик - к добру взывает;
"О, встрепенись, душа, вспорхни, твори, люби";
Из бездны зла и мрака к жизни вызывает
Исконный дух сияющей Руси.

О поколенья новые, надежды
Мы чаем в вас, откройте же сердца.
Ведь тело - инструмент души, "одежда"
Духовной сути Человека - мощь творца.