Инстинкт

Артур Фрайман
Рыжий кот на иву взгромоздился
Чёрными усами шевелит,
Жаль пернатых,ловко притаился
Для меня он хищник и бандит.

Только что из дома отлучился
Радостен,упитан,видно сыт,
С птицами никак не подружился
Что поделать, у него инстинкт.