Немного пепла и моря

Марина Обрайен
Друзья уходят и не прощаются.
А память паутиной утончается .
Оглядывайся , они тебе улыбаются.
Это лето казалось не тонет!
...но что-то на веки запоминается.
Уверена в завтрашнем дне.
И самое главное уточняется , помни !
Ты будешь любить ?
...ВПОЛНЕ.
Такое случается даже со мной ,
Исчезают следы на песке...
Волна смывает их , прибой ,
Это новая песня тебе..