Остановите Землю... Я сойду...

Ольга Ювко 2
Остановите Землю. Я сойду.
Мне бег людской не интересен
Я так устала жить без песен
А петь душой я не могу.

Остановите стрелки у часов.
Я не хочу скользить в былое
Мне нужно знать совсем иное
А не тупеть от лживых голосов.

Верните день. Растаявший вдали.
Сегодня мраком ночи светит
Но только зрячий луч заметит
Из глубины веков исчезнувших в пыли.

Остановите Землю. Я сойду.
Я так устала жить в печали
Мы столько дней тоской кричали
Что хочется уйти в мечту.