День знаний

Лена Лещенкова Еленка
 Знаний День отметим вместе.
Школьники уже на месте?
Вот -учебники,тетрадки,
И в портфелях -всё в порядке.
Форму школьную надели,
К знаньям в классы полетели.
Слышите?ЗвонИт звонок,
Начинается урок.