Господь молю храни Россию!

Кобзев Павел Андреевич
Господь, молю храни Россию!
От зла, от дурости, от бед.
Поставь на много-много лет
Святой незыблемый запрет
Бесчеловечности, насилью.

Господь, молю храни Россию!
Прошу - страну убереги!
Как жаль - друзья теперь враги,
Их майданутые мозги
Народ имеют в хвост и в гриву!

Так мало правды, много лжи,
И нагло, исподволь, и гнусно
Нам обложили рубежи,
Но успокаивают – устно…
                01.09.16