Всё не так уж плохо!

Дмитрий Александрович Ургапов
Всё не так уж плохо! Улыбнитесь, звёзды,
Золотом раскрасьте будничную синь!
Даже если ты и маленького роста,
Ты ничем не хуже сильных и больших.

Всё не так уж плохо: небо не упало,
И стоят атланты на краю земли.
Как мы жаждем жизни – нам Вселенной мало!
Горизонты счастья кроются вдали.

Всё не так уж плохо! Раскрывайтесь, крылья,
Уносите мысли в славные края!
Всё не так уж плохо! Человек всесилен,
Если он способен победить себя.

Всё не так уж плохо, если в сердце пламя,
И глаза сияют праведным огнём.
Мы – живые боги, совесть – наше знамя,
Всё для нас возможно, вечно мы живём!