Про любовь

Любовная Фрустрация
Увидев ее снова
Во мне зажегся яркий свет,
Твой образ у меня на долго,
До конца моих прекрасных лет

Тот всплеск эмоций
И шквал желанных,страстных чувств
Меня немного убивал он,
Но я ,пока еще,держусь.

Любовь нельзя так ,взять,купить,
Но потерять ее бывает очень просто.
Тебя я буду целый век любить,
Без тебя жизнь остальная не возможна!