Вечер

Анастази Редина
С вечером по соседству
С пустой кроватью
С холодной моросью лун
Сочетание случайных слов
Сорвалось из уст
И лениво упало платье
Под таинственный куст

И Ева вернулась к Адаму
И Ева вернула Адама
Любовь свою первую
Голоса эхом
Небывалым даром
Неопалимый терн
Предстал Моисею
Пожаром
Как Ною потоп
Вечер предвещал
Еще тот озноб.