Моей любимой первоклашке

Еля Солнечная
Впервые ты за парту села.
И радость ту не передать.
Пусть будет в жизни, как и в школе,
Всегда, везде и всё на пять.

Я так люблю тебя, Аришка,
И только лучшего желаю.
Так быстро выросла малышка.
С Днём Знаний, дочка, поздравляю!

Мы неразлучны, словно крылья.
Жизнь без тебя теряет смысл.
Перешагнули мы красиво
Порог в чудесный школьный мир.

Не бойся ничего, родная.
В твоей руке моя рука,
Пусть ангел свыше помогает.
Я верю, доченька, в тебя!