Тушёные уши...

Машинист Калугин
Продавалка продавалке говорит: "Горят, - мол, - уши!"
- Тут стоит огнетушитель, - отвечаю, - щас потушим!
- А затем мы с Вами, леди... И... отужинаем вместе..
Ведь тушёные- то уши... жареных- в разы полезней!

Феликс Калугин     1.09.2016 г.