Мой Друг!

Владимир Полуничев
Мой, Друг!

Пусть нас не Помнят в Школах наших,
 
Не поздравляя с... Этим днём!
 
Конечно,  это  Их  не  красит -
 
Их  душам... не  пылать Огнём!
 
Кто там сегодня? Бездухновны
 
Их помыслы!Там... денег зов!
 
Их.... жизнь  научит, безусловно -

Судья  им  Бог! Ну, будь здоров!!!

*******************

Пусть нас не Помнят в Школах наших,
 
Не поздравляя с... Этим днём!
 
Конечно,  это  Их  не  красит -
 
Прозренье  будет, но... потом!