Лебеди...

Будзинский
Сладкая как конфетка,
В фантике дорогом.
Что тебе снится детка,
В шелковом, кружевном?

Мыслями не нагружен,
Твоих причесок стэнд,
С твердым доходом нужен,
Принц, конь и хэппиэнд.

Главное не считаться,
Зная валютный курс.
Если и оставаться,
То не войти во вкус.

Чувствами обожжешся,?
Шрамы забей тату.
Дважды не поведется,
Он на весну в цвету.

Золото все в шкатулку,
Память хранить людей..
Едем покрошим булку,
Для глупых лебедей...

2016.