Начните день с осенней мелодии... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Начните день с мелодии осенней,
И ручку громкости крутите что есть сил.
Пусть новизна скользит свободно по антенне,
Чтоб ни один аккорд ваш слух не пропустил...

Скачай рингон из всех открытых окон,
Поближе к стёклам поднеси свой микрофон.
Достаточно нам будет одного урока,
Чтоб научилась Осень танцевать чарльстон...

Промчимся вихрем по бульварам пыль вздымая,
Случайный зритель, побыстрей прижмись к стене.
Смотрю, как осень в комплиментах утопает,
Ничуть не жаль, что часть не перепала мне...

01 сентября... 2016 года
Галахова Татьяна