Живёт в моей квартире Вера

Джоело
Живёт в моей квартире
Редкая сучка Вера.
Отличается крутым нравом
И странными привычками в ванной.

Говорят, Вера болеет,
Немного мозгом, немного телом,
Когда ее просят помочь -
Вера уходит прочь.

С Верой живу год,
Год с ней постоянно ссорюсь,
Вере на все пофиг
Нет, ну  это достало!

Вера не видит границ,
Не убирает комнат,
Когда Вера дежурит,
Состояние комнаты "Плохо"...

К Вере приходят мальчики,
К Вере приходят девочки
Первые за вопросом по алгебре,
Вторые понятно зачем?

Веру не любят соседи,
Вера включает Цоя,
И с утра до ночи
(Да, я серьёзно)
Вера слушает Группу Крови.

Она ещё подпевает,
Это какой-то кошмар.
В общем, люди, поверьте.
Вера, как сосед - не вариант