от весны до весны

Прохорова Натали
От весны до весны бесконечная тяга к покою.
Из плохого актёра выходит ужаснейший воин
И ужасна война , если силы свои обесточив,
В тебе воин хрипит от отчаянья выпавшей ночи.

Пусть она выпадала не раз, словно козырь с колоды
Пережить, переждать, словно с моря хорошей погоды,
Но когда вытекают моря из глазниц кареглазых,
То приходится быть, не нашедшем земли водолазом.

От весны до весны невозможность оставить в покое
Всё, что бьётся в тебе, мертвой рыбой о берег прибоем,
И открыты глаза , устремляют свой взгляд в неизвестность
Не имея возможность воскреснуть.