10 лет

Натали М-10
Десять лет уже прошло... Совсем не мало.
Обещал, что я забуду через два...
Я старательно, ей Богу,  забывала,
А сегодня поняла, что не смогла...

Десять лет назад тебе открылась,
Но влюбилась раньше лет на пять.
Сердце мое будто окрылилось,
Мне казалось,  я могу летать.

Карие глаза и нежный голос
Стали мне родней всех глаз иных.
Ты теперь другой, седеет волос,
А я стала мамой для двоих...

Но порой я очень горько сожалею,
Что не ты, а он отец детей...
Временами я душой болею,
Если нету долго о тебе вестей.

Я всё понимаю: мы чужие,
Мне всю жизнь придется с этим жить...
Только вот, пожалуйста, скажи мне,
Почему не можем мы хотя б дружить.

Десять лет уже прошло...Совсем не мало.
Думал ты, что я забуду через два.
Я не верю, что зазря душа страдала,
В сердце неспроста всё сберегла...

Что судьбой начертано - Бог знает...
Каждый для чего-то дан тебе...
Я надеюсь, этот день настанет -
Истина откроется и мне...

01 сентября 2016 г.