сударыня, позвольте...

Валерий Александров 05
сударыня,позвольте вам признаться,
такой,как вы я не встречал,
как жаль,пришлось тогда расстаться,
и я,как пёс,по вам скучал,

когда вы только на мгновенье
на мне остановили взгляд,
казалось,шло Земли трясенье,
и молний тьма и звездопад,

прелестница,я очарован вами,
вы очень часто снились мне,
я вас ласкал тогда словами,
портрет рисуя на стене,

сударыня,я восхищаюсь вами,
полёта трепетной души
не описать обычными словами,
вы беспредельно хороши,

казалось,вы сошли с холста,
и лёгким шорохом одежд,
а,впрочем,жизнь совсем проста,
лишили мастера надежд,

сударыня,я без ума от вас,
теряю голову,теряю,
я на колено в этот час
пред вами пылко припадаю...