На Весёлом переулке, на Счастливой улице

Мила Веснушкина
На Весёлом переулке         
На Счастливой улице         
Выдают с изюмом булки    
Тем, кто часто хмурится.

На Весёлом переулке,
На Счастливой улице
Даже злющие бабульки
От улыбок щурятся.

На Весёлом переулке,
На Счастливой улице
Все сутулые дедульки
Раз! И не сутулятся! 

На родные переулки,
На родные улицы
Выходите на прогулки,
И желанья сбудутся!