Постоянно на расстоянии

Май Мирай
Постоянно на расстоянии,
Но неведомо - на каком.
Отделён от любви я лишь зданием?
Или морем и материком?

Неизвестно вообще. Существует ли?
Ангел, что живёт в песнях моих.
Может ходит она в толпе суетной,
Ото всех пряча крылья и нимб.

Ну а вдруг одинок в этом мире я?
И Канадэ моей больше нет...
Прочь из сердца тоску и уныние!
Только поиск рождает ответ.

Значит, есть у меня миллион причин
Не сдаваться и дальше идти,
Не жалея себя, собирать ключи,
Чтоб в финале принцессу найти.

Постоянно на расстоянии.
И я выясню, как далеко,
Живёт ангел, чьи очи сияют мне,
В нескончаемой тьме маяком.