либерасту

Николай Сыромятников
*
визгун и почитатель Кафки,
твой силуэт на Троцкого похож,
умеет по собачьи гавкать, -
когда либерализма ржавый нож

вонзить пытается брезгливо
под ребра, дабы обновить фонтан,
и слава Ильича в Разливе
глумясь, витая тенью по пятам,

благословляя зло картаво,
безумной яростью нальёт виски,
животной прихотью кентавра...

она порвёт мутанта на куски.

01.09.16.