открыты перед нами настежь дни

Прохорова Натали
Открыты перед нами настежь дни ,
Как окна, приютившие прохладу.
За нашими плечами спят огни,
Блокадного сырого Ленинграда.

За нашими плечами гул имён,
Потерянных в истории навечно.
Но не смотря на это- Мы живем.!
На широте семидесятой легче,

Не забывать о прожитых годах.
Пусть время мчится так неумолимо,
Ответственность мы держим на плечах
Атлантами, за будущее мира.

Нам сохранять дни горечь и потерь,
Чтоб избежать повтора и возврата.
Нам за страну свою не страшно лечь,
В сырую землю навсегда солдатом.

Способные на многое , пока
Открыты дни и бесконечно важны.
Истории нелегкая рука,
О нас напишет , может быть, однажды.