Красотка

Иван Империя
Посмотри на меня,
Ты прекрасна,о да,
Глаза полны огня,
Голос звонкий, как вода,
Тонкая фигурка,
Лицо ангелоподобное,
Гнилая лишь натурка,
И поведение несносное.
Все тебя не слушают,
Парней нормальных нет.
Одни много кушают,
Другие не зовут на обед.
Ах, ты бедная красотка!
Все тебе плохие,да?
Тебя интересуют лишь шмотки,
От улыбки ни следа.
Ты не вкусно ешь,
И никогда не смеешься.
У этого плешь,
От этого тоже плюешься.
Знаешь, красавица,
Я никогда не понимал,
Как же получается,
Чтоб человек так удивлял.
Извини, но такую красу,
И такую внутренность,
Я не потяну,
Можешь назвать грубостью.
А потом кричишь:
"Что вам, мужикам, надо?!"
Ты прекрасна, когда молчишь,
Красивая душа, а не тело, вот настоящая отрада